【筆記】一些NPC

 

NPC 公會

<紐奧茲的純白羽翼>

(噩夢吉特巴副本主要劇情、查理斯頓短暫出現,忘記哪裡有提過公會名稱了,反正改版後全沒了)

紐奧茲:公會紐奧茲的純白羽翼的會長,職業是宮廷樂師。是個路痴,常常突然就失蹤。失蹤後突然向公會成員寄出「因為我發現一個好像很有趣的洞窟」然後讓成員來找。

洛德爾特:雖然是紐奧茲的純白羽翼的成員,但在紐奧茲失蹤後成為了會長。職業是大主教,雖然看起來很難相處,但其實很為人著想。

卡卡:紐奧茲的純白羽翼的成員。修羅。洛德爾特的第一弟子,稱洛德爾特為師傅。非常熱血率直。這次是為了洛德爾特而協尋紐奧茲。

銘銘:紐奧茲的純白羽翼的成員。身材很好的妖豔基因學者。平時很被動,但只要開始戰鬥就會立刻變成快狠準地判斷形勢的行動派。斗篷裡面貼著屬於她的特殊配方。

魯那茵:紐奧茲的純白羽翼的成員。眾多紐奧茲粉絲之一。職業是神官,比外表還成熟,對同年齡的人會稍微冷淡。

小艾:紐奧茲的純白羽翼的成員。一直都很有朝氣的跆拳少女,父親與紐奧茲感情很好,因為這層關係而跟著參加協尋紐奧茲。

羅艾爾:紐奧茲的純白羽翼的成員。特化防禦的皇家禁衛軍少年。由於很小就轉職了沒有什麼實戰經驗,但對冒險的欲望很高,在洛德爾特募集成員時加入。

小傑-麥克:沒人見過其真容,迷一般的人物。和紐奧茲的純白羽翼是契約上的雇傭關係。由於契約內容上是保護小可所以才一起行動。

莎樂希:對紐奧茲演奏的音樂表示感興趣的少女。被謎所包圍。似乎和魔王夢羅克有點什麼關係……。

 

<蒲公英樂團>

(噩夢吉特巴副本主要劇情、查理斯頓短暫出現,忘記哪裡有提過公會名稱了,反正改版後全沒了)

小可(阿依庫):喜歡從小認識的紐奧茲。蒲公英樂團公會的會長。擁有利用歌聲讓魔物冷靜下來的能力。協助洛德爾特一起找尋紐奧茲。

第一章專輯「迷路的波利」、第二張專輯「你與波波利」,其他歌曲還有:適合打開收集冊的好日子、巴風特的嘮叨

萊奇(拉奇):被阿依庫的聲音所迷,現在也加入蒲公英樂團。阿依庫非官方粉絲俱樂部盧恩米德加茲支部長。非常自戀。

 

 

<杜利安一行人>

(夢幻秘境出場,翻譯是用最新版本,括號內是遊戲內可見的其他翻譯)

杜利安:盧恩騎士。在異世界冒險的冒險隊伍中擔任隊長職務,不喜歡輸,偶爾會引起混亂。

馬克 理沙:大主教。和杜利安有十五年以上的交情,除對杜利安很毒舌之外對其他人很有禮貌。

艾普奧卡特(艾芙):十字斬首者。和杜利安他們一起行動,在團隊內是大腦。其實是作家奧利佛希伯魯特的超級粉絲。

米奇(瑪基斯坦):和杜利安一行人一起行動的可愛咒術士。不知道是不是因為能敏感察覺周遭氛圍的關係,稍微有點膽小。

塔瑪琳(絨猴):倒在夢羅克街上被冒險者救起的遊俠(決戰夢羅克EP的劇情,翻譯為絨猴)和伙伴一起去異世界冒險,因為沒注意次元裂縫地上的裂痕而跌落,在那裡發現火焰盆地。原本是杜利安他們的夥伴,被分開後再度會合。

 

艾莉絲 理沙:祭司導師。馬克的姊姊。

 

伊甸園
卡利安
布魯諾

梅雪
貝爾卡賽
文森特

愛琪娜希雅

希巴阿吉普
遠征隊參謀阿比達
教官伊格理德

魯米
雷諾

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *